كشفت مصادر (الميدان الرياضي) ان ادارة نادي الاتحاد ستصدر عقوبات صارمة بحق اللاعبين محمد نور واسامة المولد قد تصل الى الايقاف لبعض المباريات والحسم من مرتباتهما وذلك عقب الاحداث التي تلت مباراة الاتحاد والافريقي التونسي التي انتهت بفوز الاخير 4/2 واشارت المصادر الى ان الادارة استنكرت التصرفات اللاخلاقية وابدت امتعاضها من سوء سلوكهما عندما صعدا لمدرجات الدرجة الثانية وتشابكا مع جماهير الاتحاد في مشهد مؤسف لم تشهده الملاعب السعودية من قبل ولولا تدخل بعض اللاعبين العقلاء واخراج زميليهما من المدرجات لحدث مالا تحمد عقباه.
الجدير ذكره ان الادارة الاتحادية ستعقد اجتماعا عاجلا خلال اليومين المقبلين وذلك لدراسة اوضاع الفريق وتقييمه من كافة الجوانب الادارية والفنية بعد خروجه من الدور نصف النهائي للبطولة العربية التي تختتم اليوم بلقاء الاهلي السعودي والافريقي التونسي.
وفي موضوع ذي صلة طالبت الجماهير الاتحادية ادارة النادي الحالية بالاستقالة مناشدة في نفس الوقت طلعت لامي رئيس النادي السابق الذي حضر المباراة العودة الى رئاسة النادي من جديد لاسيما وان الفريق حقق في عهد رئاسته عددا من البطولات.