حذر أليو سيسيه المدير الفني لمنتخب السنغال من مواجهة بلاده مع أصحاب الأرض قطر يوم الجمعة في الجولة الثانية من كأس العالم 2022 المقامة حالياً.
وخسرت قطر 2-0 أمام الإكوادور في افتتاح كأس العالم، بينما تعرض المنتخب السنغالي لخسارة بنفس النتيجة ضد هولندا بالجولة الأولى.
وقال سيسيه في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي للقاء قطر: "رغم هزيمة قطر في المباراة الافتتاحية لكنها تبقى خصماً قوياً ونحن جاهزون للمواجهة".
وعن خسارة المنتخب السنغالي ضد هولندا في الجولة الأولى، علق: "يتوجب علينا أن نكون في غاية التركيز ونتذكر ما قمنا به من قبل، الخسارة دوماً صعبة، ولكن أنا راضي عن أداءنا في المباراة الأولى".
وأضاف: "أنا واللاعبون كنا في غاية الإحباط، لأننا كنا نستحق نقطة على الأقل، سيكون هناك تغييرات غداً، سنلاقي أصحاب الأرض".
ورفض المدرب السنغالي الكشف عن تشكيلة بلاده لمباراة قطر، لكنه أكد في الوقت ذاته أنه لن يقوم بثورة كاملة في التشكيلة، رافضأً الكشف عن تشكيلته للقاء.
وعن تأثير خسارة بطلة إفريقيا أمام الطواحين الهولندية أوضح سيسيه: "كان هناك دروس عديدة من تلك المباراة، السنغال لم تكن سيئة، كنا نواجه الثامن في التصنيف العالمي وأحد منتخبات الصف الأول، لديهم لاعبين عالميين، أنا راضي تماماً عن لاعبي فريقي".
وأسهب: "في مسابقات مثل هذه، حين تخسر أول مباراة تبدأ في الدقيقة التالية في التحضير للجولة الثانية، أريد أن أرى خبرة لاعبي فريقي في المباريات التي لعبناها على هذا المستوى في لقاء قطر، نريد الكثافة والضغط".