تشن جمعية التنمية الأهلية بمحافظة رأس تنورة و6 جهات حكومية، حربا على المخدرات بفعاليات متنوعة؛ منها الرياضي والتوعوي التثقيفي.
تقيم الجمعية بطولة الهيئات والمؤسسات الحكومية لكرة القدم تحت رعاية محافظ رأس تنورة، بعنوان "المخدرات خطر.. يمكن تداركه"، كما سيقيم مستشفى رأس تنورة أركان توعوية وتثقيفية عن المخدرات وأثرها على المجتمعات.
وأوضح رئيس مجلس ادارة جمعية التنمية الأهلية برأس تنورة مبارك الدوسري، أهمية مشاركة هذه الجهات في البطولة، والتي تمثل الفعالية والمشاركة حربا على المخدرات، مبينا بأن مستشفى رأس تنورة العام يشارك في هذه الفعالية بأركان توعوية تثقيفية توضح أثر وخطر المخدرات والإدمان على المجتمع.
التواصل بين الجهات الحكومية
أعرب الدوسري عن أمنيته في تحقيق البطولة أهدافها السامية، وهي مد جسور التواصل بين كافة القطاعات الحكومية بالمحافظة لزيادة أواصر العلاقة فيما بينها، وكذلك التوعية من خطر المخدرات وأثارها على الفرد والمجتمع، متمنيا التوفيق لكافة الفرق المشاركة في البطولة، وأن تظهر بشكل جميل يعكس مدى حرص الجميع على تحقيق أهدافها.
ولفت رئيس اللجنة المنظمة للبطولة حسن الخبيزي، إلى الاستعدادات المبكرة للفعالية، حيث تم توجيه الدعوة لكافة الجهات الحكومية في المحافظة للمُشاركة ولقيت تجاوب كل من مستشفى رأس تنورة، دوريات الأمن، قطاع حرس الحدود، محكمة رأس تنورة، بلدية رأس تنورة، ومكتب التعليم بالمحافظة، وجرى توزيع الفرق إلى مجموعتين.