DAMMAM
الخميس
34°C
weather-icon
الجمعة
icon-weather
34°C
السبت
icon-weather
37°C
الأحد
icon-weather
33°C
الاثنين
icon-weather
34°C
الثلاثاء
icon-weather
36°C
ramadan-2025
ramadan-2025
ramadan-2025

بحث آلية الصعود وعرض عوائد الإستثمار باجتماع "رابطة يلو"

بحث آلية الصعود وعرض عوائد الإستثمار باجتماع "رابطة يلو"
بحث آلية الصعود وعرض عوائد الإستثمار باجتماع
جانب من الاجتماع
بحث آلية الصعود وعرض عوائد الإستثمار باجتماع
جانب من الاجتماع

عقد مجلس إدارة رابطة أندية الدرجة الأولى للمحترفين اجتماعاً اليوم الثلاثاء، في مدينة الرياض، برئاسة طلال بن عبدالله العبيدي، رئيس مجلس الإدارة المكلف للرابطة وبحضور نائب الرئيس عبدالله الجريوي، وأعضاء مجلس الإدارة؛ بشير القحطاني وسمراء القويز وخالد الدوسري.


وفي بداية الاجتماع شكر المجلس القيادة الرشيدة – أعزها الله- على ما توليه من اهتمام للقطاع الرياضي، ودعم واهتمام سمو ولي العهد رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز بالقطاع الرياضي، وفق طموحات ومستهدفات المجال الرياضي ودعم الشباب في رؤية المملكة 2030.

كما أثنى المجلس على الاهتمام الكبير والمتابعة الحثيثة من سمو وزير الرياضة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل واهتمامه بكل ما يمكن أن يسهم في نجاح كرة القدم السعودية عامة ودوري الدرجة الأولى للمحترفين "دوري يلو" خاصة، كما قدم المجلس شكره لمجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم برئاسة ياسر المسحل على دعمه المتواصل واهتمامه في منافسات المسابقة.


واستهل الاجتماع بإشادة الأعضاء بالانطلاقة المميزة للنسخة الحالية من دوري يلو للموسم الرياضي 2023-2024، ثم أفتتح الأعضاء اجتماع المجلس الدوري والإعلان عن انعقاده بشكل صحيح واعتماد جدول الأعمال، الذي تضمن عرض تقرير عن إحصائيات عوائد الإستثمار في المسابقة و التطور في أرقام المتابعات.


كما استعرض الاجتماع طلبات الشركات الراغبة بالتجديد أو الإنضمام لرعاة الدوري خلال الموسم الحالي 2023-2024، كذلك ناقش الاعضاء آلية وكراسة تطوير النقل التلفزيوني للمواسم المقبلة.


واختتم الاجتماع بدراسة الوقت المناسب لإعتماد آلية الصعود وحجز البطاقة الثالثة للمواسم المقبلة والتي سوف تلعب بطريقة المواجهات الحاسمة ورفع ذلك المقترح من خلال الجمعية العمومية للرابطة قبل عرضها على الاتحاد السعودي لكرة القدم.