وأكدت وجود عشرات الشهداء تحت ركام المنازل المدمرة في كافة مناطق القطاع، لم يتم انتشالهم لعدم توفر الإمكانيات والوقود اللازم لتشغيل المعدات.
#الاتحاد_الأوروبي يعرب عن بالغ القلق من استمرار تدمير البنية التحتية المدنية الرئيسية في #غزة بما في ذلك محطة معالجة المياه في #رفح
للتفاصيل | https://t.co/QRLMEc0H9A#اليوم pic.twitter.com/GER2ySiDmO— صحيفة اليوم (@alyaum) August 6, 2024
الضفة الغربية
واستشهد ثلاثة فلسطينيين وجرح عدد آخر اليوم، في قرية كفر قود غرب مدينة جنين شمال الضفة الغربية.وأكد الهلال الأحمر الفلسطيني، أن قوات الاحتلال الإسرائيلي حاصرت منزلاً في قرية كفر قود بجنين، وأطلقت نيرانها بكثافة صوبه، مما أدى لاستشهاد ثلاثة وجرح آخرين.
ومنعت قوات الاحتلال سيارات الإسعاف من نقل الشهداء والجرحى من داخل المنزل المحاصر في القرية، وبذلك يرتفع عدد الشهداء في الضفة الغربية منذ الليلة الماضية إلى 13 شهيداً والعديد من الجرحى.