منصة لتبادل الخبرات والأفكار
في هذا الإطار قال الدكتور محمد الفوزان، رئيس المجلس العربي لإدارة الأصول والمرافق والصيانة، بأن المؤتمر يمثل منصة مهمة لتبادل الخبرات والأفكار حول أحدث التطورات في مجال إدارة الأصول والمرافق، خاصة في ظل التوجه العالمي نحو التحول الرقمي.
محمد الفوزان
وأكد الفوزان أن المؤتمر يهدف إلى تحقيق الاستدامة والتميز التشغيلي من خلال تبني تقنيات حديثة وجعلها جزءًا لا يتجزأ من منظومات العمل اليومية.
رفع مستوى إدارة الأصول والمرافق
كما أعرب الدكتور زهير السراج، رئيس المؤتمر، عن تطلعاته لإقامة مؤتمر ناجح يسهم في رفع مستوى إدارة الأصول والمرافق في المنطقة العربية، من خلال عرض التجارب الناجحة وتبادل الأفكار بين المشاركين، مثمنًا دعم مختلف الجهات بالمملكة لمثل هذه المؤتمرات التي تعزز من دورها الريادي في هذا المجال.
زهير السراج
وأشار إلى أهمية مبادرات المملكة في إدارة الأصول والمرافق والصيانة، حيث تتبنى الحكومة استراتيجيات تهدف إلى تحقيق الكفاءة والفعالية، مشيرا إلى أن المؤتمر سيتضمن جلسات علمية وحلقات نقاش وورش عمل تركز على تسخير التكنولوجيا لتحقيق أهداف الاستدامة.
وختم الدكتور زهير السرّاج تصريحه بتوجيه الشكر إلى صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل لتفضله برعاية هذا المؤتمر الهام.
يتطلع المشاركون في هذا المؤتمر إلى استفادة قصوى من أجواء العلم والمعرفة، وفتح أفق جديدة للابتكار في مجال إدارة الأصول والمرافق لضمان مستقبل أكثر استدامة وفعالية.